г. Новосибирск, ул. Фрунзе 104б

8 (383) 239-22-10

8 (383) 310-58-08

Установка сигнализации и дополнительного оборудования

Установка дополнительного оборудования может повысить комфортность эксплуатации, продлить срок службы авто и превратить серийную машину в практически эксклюзивный автомобиль, где все устроено согласно требованиями предпочтениям его владельца.

1. Установка автомобильных сигнализаций и противоугонных систем

Безимени-15.jpg

Главная задача сигнализации - защитить Ваш автомобиль от угона и минимизировать риск его кражи. Существует многообразие брендов и моделей автомобильных сигнализаций.

Безимени-16.jpg

Специалисты нашего сервиса помогут Вам выбрать сигнализацию, подходящую для Вашей машины, учитывая ее особенности и Ваши пожелания.

Мы работаем исключительно с ведущими мировыми брендами (Starline, Pandora, Scher-Khan, Sheriff, Magnum, Tomahawk), что позволяет нам гарантировать корректную работу установленной сигнализации и дополнительного оборудования. 


2. Установка ксенона

Доказано, что ксеноновые фары позволяют намного лучше освещать дорогу при плохой погоде (дожде, тумане), дают больше света, который близок к дневному освещению и соответствует нашим зрительным привычкам. Ксеноновые фары имеют ряд преимуществ.

  • Во-первых, благодаря таким фарам Ваши глаза меньше устают при любых погодных условиях.

  • Во-вторых, гарантируют безопасность за счет лучшей видимости в темное время суток.

  • В-третьих, они очень экономичны. Ксенон не тратит дополнительную энергию на обогрев воздуха, тем самым уменьшает нагрузку на генератор, за счет этого уменьшается расход топлива.


3. Установка подогревателей WEBASTO

Подогреватели "Вебасто" серии Thermo Top обеспечивают беспроблемнный запуск двигателя, прогретый салон, свободные ото льда и снега стёкла ещё до начала поездки. На любой легковой машине, в самый сильный мороз!

Безимени-17.jpgВ российском климате прогрев двигателя и салона автомобиля перед пуском, а иногда и во время движения - необходимое условие его нормальной эксплуатации. Поэтому всё большей популярностью среди отечественных автовладельцев пользуются подогреватели двигателя и салона, работающие на топливе из бака автомобиля.

Предпусковой подогреватель представляет собой компактный прибор, который устанавливается в моторном отсеке. Теплообменник отопителя подсоединяется к охлаждающему контуру двигателя, электроника - к бортовой сети, а система подачи топлива - к топливному баку автомобиля. Он значительно улучшает показатели безопасности, комфорта, экономичности, долговечности и экологической чистоты автомобиля, т.к. ещё до начала поездки: