г. Новосибирск, ул. Фрунзе 104б

8 (383) 239-22-10

8 (383) 310-58-08

Непосредственно ремонт ходовой части

Слесарный цех, которым располагает наш автосервис, оснащен всем необходимым оборудованием для качественного выполнения этого наиболее востребованного вида ремонта автомобиля. В рамках слесарного ремонта обычно выполняют ремонт ходовой части автомобиля, операции по плановому техническому обслуживанию и некоторые другие технологические операции. Периодическая ревизия и своевременный ремонт ходовой части – наиболее важный элемент безопасности дорожного движения в целом, а также водителя и его пассажиров – в частности. Исправное состояние ходовой части автомобиля настолько важно, что в некоторых странах существуют специальные законы, согласно которым автомеханик обязан сообщить в полицию, в случае если водитель решает покинуть СТО с не устраненными неисправностями ходовой части. Неважно – спешите вы или нет - в этом вопросе любые компромиссы исключены.

К ремонту ходовой части стоит подходить с повышенным вниманием и ответственностью: проводить регулярные осмотры и по случаю необходимости осуществлять восстановительные работы поврежденных частей. При профессиональном подходе ремонт ходовой части состоит из комплекса услуг, связанных с данной проблематикой и необходимых для достижения исходных параметров эксплуатации автомобиля (диагностика, ремонт передней и задней ходовой, ремонт рулевого управлении, компьютеризированный сход-развал).

Безимени-8.jpgДля ремонта ходовой части автомобиля используются сертифицированные запчасти и запчасти от ведущих фирм-производителей. Ремонт ходовой части производится при помощи специализированного инструмента, который обеспечивает высокое качество работы и соответствует технологии производителя. Современный и профессиональный автосервис производит ремонт ходовой части в строгом соответствии с рекомендациями заводов-производителей и официальных дилеров.

Стоит добавить, что не осуществленный в надлежащее время ремонт деталей ходовой части влечет за собой повышенное изнашивание остальных частей ходовой и удорожанию последующих ремонтов.