г. Новосибирск, ул. Фрунзе 104б

8 (383) 239-22-10

8 (383) 310-58-08

Сварочные работы

За состоянием собственной машины тщательно следит практически каждый автолюбитель. Причиной срыва важной давно запланированной поездки может стать любая поломка, в результате чего вы потеряете время, нервы и усилия на то, что можно было сделать раньше. Весьма неприятным и достаточно частым явлением принято считать поломку выхлопной системы. Эту проблему необходимо устранить максимально быстро. Учитывая тот факт, что поломка глушителя возникает в результате механического удара или же воздействия химически активных элементов и влаги, то данный элемент все еще можно спасти.

Если выхлопная система деформирована, от вашей машины исходят громкие звуки, которые явно нельзя отнести к мощности двигателя или имеются прорехи в местах соединений, которые можно заварить, вам предложат ремонт глушителя. Мастер, которому можно доверить восстановление глушителя, должен иметь достаточно высокую квалификацию и уметь выполнять сварочные работы любой сложности.

Безимени-11.jpgДанный элемент автомобиля изготавливается из металла, который регулярно находится под воздействием агрессивно среды выхлопных газов в сочетании с высокой температурой. Пагубное воздействие на внешние детали железного коня оказывают также реагенты, которыми посыпаются в зимнее время дороги во избежание скольжения. Разумеется, всегда есть более легкий выход – заменить старый глушитель новым, но в некоторых случаях все же более целесообразно сделать ремонт глушителя. Конечно, бывают случаи, когда следует произвести ремонт выхлопной системы, а не только глушителя.